国美黄金交易时间cpyx18.com
新闻首页 > 新闻中心 > 新闻 > 正文

2017上半年最多人买的10款合伙SUV,第一名卖了14万多辆!

2017-07-24 来源: MMK1115
分享到:
T + -


-最热车型--新车导购-?-买车实测-?


2017年转霎时曾经由半,各年夜车企为了实现客岁岁尾定下的销量目的,又开端了下半年的冲刺。上半年中,哈弗H6以售出226567辆的傲人成就继承领跑海内SUV市场。那么,毕竟谁才是上半年合伙SUV市场的领头羊?上面随着砖叔先从第十位数起吧!


砖叔点评:作为一款奢华品牌中型SUV,奔跑GLC的销量算是相称可不雅。它最吸引花费者的一点,莫过于奢华感实足的内饰。别的,它还装备了最新的9挡手自一体变速箱,足以看出走跑为了进步销量实鄙人了不少工夫。


砖叔点评:即便邻近换代节点,奥迪Q5的销量仍然火爆,让诸多敌手眼红。热卖的起因,重要在于其优惠幅度不小,多少乎同等于打折销售,性价比很高。别的,它偏中庸的计划很相符海内花费者的审美需要,机能表示也可圈可点。


砖叔点评:丰田RAV4是一款很平衡的家用紧凑型SUV,空间处于同级中下程度,开起来也让人倍感轻松,对花费者有很年夜的杀伤力。固然它的底盘质感略差、设置程度也中规中矩,家用仍然没缺点。


砖叔点评:缤智是本田旗下的一款重磅小型SUV,推出亲近三年后仍然热卖,可见其产物力之强。它最吸引花费者的一点,莫过于它同级当先的空间程度。并且缤智供给四驱车型,对广年夜南方花费者有着很强的吸引力。


砖叔点评:在刚才从前的6月,本田CR-V的销量数据是9台,很显著是为7月刚才上市的新一代CR-V藏销量。新一代CR-V表里计划面目一新,还用上了最新一代的涡轮增压发念头跟混杂能源体系,综合气力相称强。


砖叔点评:日产奇骏作为一款适用的家用紧凑型SUV,能登上销量排行榜第五名并不让人觉得不测。它有着居家的内饰气氛以及恬静的行车质感,近来经由改款后还新增了7座车型,受众面更广,销量很有可能会进一步增加。


砖叔点评:作为一款处于小型SUV与紧凑型SUV夹缝中的车型,日产逍客的销量表示充足让人满足。无论是同级其余广汽三菱劲炫,仍是双胞胎车型雷诺科雷嘉,销量都远远达不到逍客的程度。


砖叔点评:本田XR-V始终以来是海内市场上最热销的合伙小型SUV,上半年销量比兄弟车型缤智足足多卖了两万台。它能源强、省油、空间年夜,很合适都会代步,何况当初优惠幅度不小,能火也是道理之中的。


砖叔点评:曾经被冠以“途不雅闭幕者”名称的昂科威,上半年销量仍然败给了途不雅。不外客不雅地讲,昂科威的产物力实在一点不输途不雅,并且走的恬静居家的道路实在更合适海内花费者的需要。


砖叔点评:途不雅是合伙紧凑型SUV独逐一款纯粹的德系车,相符中国花费者的爱好。加上上一代车型不少的缺点都在途不雅L上加以改良,产物力进一步加强,也就有了继承保持高销量的资源,不外值得留神的是,这个销量是包括了优惠颇年夜的老款途不雅及途不雅L两款车型。


-新车头条--车型搜寻--车型比较-

推举浏览

-上半年销量最年夜的10款国产SUV就这些!-

-上半年上市的重磅SUV都在这里了!-

-车自身很好,但销量很差的车型有哪些?-



本文来源:MMK 责任编辑:MMK1115
分享到:

美福克斯电台播辱华节目:街头采访华人歧视性问题

热点新闻

返回网易首页返回新闻首页